sábado, 31 de julho de 2010

" Deus tem libertade para manisfestar a sua vontade...vidas se rende a Cristo!


Meu Deus o Senhor esta operando maravilhas no nosso meio...está resgatando vidas através desta campanha realizada todas as quartas-feiras. Mais uma alma se rende a Cristo...glória a Deus, vidas também testemunham da vitória recebida da parte de Deus...é o que relata a irmã Eva que sofria de insonia passando noites em claro, mas Deus mudou esta situação e ela emocionada testemunha...Aleluia Deus é Fiel! e mais uma vida que é alcançada por este trabalho como é o caso da dona Iris que era catolica mas nunca havia encontrado solução para sua vida, e mesmo sendo uma pessoa de muitas posses financeiras não se sentia feliz e nesta igreja testemunhou que se sentiu amada pois a presença do espirito Santo tocou em sua vida através da Igreja, e ela esta participando da Campanha de Milagres e Libertação crendo que Deus operará o milagre na sua vida...Eita Deus tremendo. Nesta quarta-feira esteve presente o Missionário Antonio Carlos de São Paulo ministrando a palavra e foi só glória...vaso muito usado na mão do Senhor.
A Glória tem sido indescritivel a cada culto, o que tem atraido muitas almas sedentas da palavra de Deus...são vidas se reconciliando com Cristo, vidas aceitando a Cristo, sendo libertas, restauradas, é nescessidades supridas, pessoas sendo curadas...enfim Deus esta se manisfestando no meio da Igreja.

segunda-feira, 19 de julho de 2010

"DEUS PRECISA DE UM HOMEM PARA FAZER A DIFERENÇA...MAIS QUATRO VIDAS PARA CRISTO.

MAIS UMA QUARTA-FEIRA DE VITORIA NO REINO DE DEUS... QUATRO VIDAS FORAM RESGATADAS DAS GARRAS DE SATANÁS...GLÓRIA A DEUS... SÓ ELE TEM TODO O PODER... UMA MÃE DESESPERADA BUSCAVA SOLUÇÃO PARA A VIDA DO SEU FILHO QUE CUMPRIA PENA EM REGIME FECHADO POR UM CRIME QUE NÃO COMETEU VEIO PARCIPAR DA CAMPANHA DE MILAGRES E LIBERTAÇÃO NA QUARTA-FEIRA E DEUS FALOU COM ELA QUE ESTAVA ENTRANDO COM PROVINDENCIA NA SUA CAUSA, E PARA SUA ALEGRIA AO CHEGAR EM CASA ENCONTROU O SEU FILHO QUE RECEBERA LIBERDADE AO CUMPRIR A PENA...DEUS FALA E CUMPRI POIS NÃO É HOMEM PARA QUE MINTA, E JÁ NESTA QUARTA-FEIRA PODE VIR TODA A FAMILIA E ELA TESTEMUNHOU O QUE DEUS FIZERA...E TOCADO PELA PALAVRA DE DEUS TODA A FAMILIA ENTREGOU SUAS VIDAS PARA CRISTO...EITA JESUS TREMENTO...ALELUIA..DEUS É FIEL...DA LIBERDADE NA LEI TERRENA E TAMBÉM NA ESPERITUAL, POIS DEUS LIBERTOU ESTAS VIDAS DAS GARRAS DE SATANÁS...E TAMBÉM UMA SENHORA AFLITA POR SOCORRO PODE ENCONTRAR NOS BRAÇOS DE JESUS AO ENTREGAR A SUA VIDA A ELE...ESSE DEUS É MARAVILHOSO!
ESSAS VIDAS TEM SIDO ALCANÇADAS POR ESTE TRABALHO DE MILAGRES E LIBERTAÇÃO REALIZADO NESTA CONGREGAÇÃO PELO PB. APARECIDO E TODA A IGREJA DA BARRA E DEUS VEM TRABALHANDO DE UMA MANEIRA MUITO ESPECIAL NO NOSSO MEIO. A CADA CULTO OUVIMOS TESTEMUNHOS DO QUE DEUS ESTA FAZENDO EM MUITAS VIDAS.
PARTICIPE VOCE TAMBÉM E RECEBA O MILAGRE DA PARTE DE DEUS!!!

"MAIS UMA VITÓRIA...7 VIDAS PARA CRISTO EM POMERODE SC


GRAÇAS A DEUS MAIS UMA VEZ O SENHOR HONROU AS NOSSAS VIDAS NA CAMPANHA DE MILAGRES E LIBERTAÇÃO REALIZADA EM POMERODE SC, FORAM SETE ALMAS QUE ACEITARAM A CRISTO COMO SALVADOR...GLÓRIA A DEUS...É MARAVILHOSO O TRABALHAR DE DEUS...MUITAS VIDAS FORAM COM CERTEZA TRANSFORMADAS PELA PALAVRA DE DEUS MINISTRADA PELO SEU SERVO DURANTE ESTAS SETE SEMANAS... O SENHOR JESUS FALOU PODEROSAMENTE COM A SUA IGREJA E MANIFESTOU A SUA PRESENÇA NESTE LUGAR...DEUS É FIEL.
E PARA ENCERRAR TEVE DIREITO A GALINHA COM POLENTA E BOLO PARA TODA A IGREJA COMEMORANDO A VITÓRIA QUE DEUS NOS DEU NESTA CAMPANHA...ALELUIA!
MUITAS FORAM AS VITÓRIAS QUE DEUS CONCEDEU A SUA IGREJA, TESTEMUNHOU O IRMÃO AMÉRICO DA PROVIDÊNCIA DE DEUS E A SUA ESPOSA TAMBÉM TESTEMUNHOU QUE A DIVIDA QUE TINHA DESAPARECEU...GLÓRIA A DEUS, PESSOAS FORAM LIBERTAS DA DEPRESSÃO E MUITO O SENHOR AINDA CONTINUARÁ OPERANDO. POIS ELE TEM PODER PARA OPERAR MILAGRES E LIBERTAÇÃO!

segunda-feira, 12 de julho de 2010

"A UNÇÃO DE DEUS É TREMENDA NO NOSSO MEIO"

Meu Deus que unção forte nesta quarta de Milagres e Libertação na congregação da Barra...Deus derramou da sua unção sobre a igreja...falou pela sua palavra com poder e ousadia...derramou da sua glória na adoração do seu povo...é inexplicável a glória de Deus neste lugar! Vidas aceitando a Cristo como seu Salvador e Senhor...Deus mudando cativeiro e manifestando o seu poder...abençoando os fiéis da sua casa...Isso testifica o Irmão Marlon que foi abençoado por Deus depois de uma semente de oferta de sacrifico lançada numa terra fértil...foi agraciado com o que necessitava para o sustento da sua família...Esse Deus cuida até dos mínimos detalhes...Aleluia! E o casal de Pomerode que esteve visitando a congregação também glorificou a Deus pois divida desapareceu...Isso é pra quem cre pois o meu Deus é o dono do ouro e da prata...Glória a Deus.
A cada reunião o Senhor se manifesta em nosso meio...e hoje foram mais duas vidas que se entregaram para Cristo...isso não tem preço...Deus é fiel!

" JESUS ESTA NO BARCO"

Sexto dia de Campanha de Milagres e Libertação na congregação de Pomerode SC, Deus operou maravilhas...mais uma vida se rendeu aos pés de Jesus Cristo, ela estava passando em frente a Igreja no momento do culto e foi impulsionada pelo Espírito Santo para entrar na casa do Senhor, e no momento da ministração da palavra não restitiu a voz do Espirito Santo e se reconciliou pois já estava afastado a seis meses. Eita Deus tremendo.
Deus tem operado neste lugar...um jovem que estava presente foi fortemente tocado por Deus após ter a sua vida revelada ao Pb. Aparecido.
Jesus esta no barco testando a nossa fé...Se cremos nele ele fará acalmar a tempestade. Deus é fiel!!!

sábado, 3 de julho de 2010

" MAIS UMA CONQUISTA PARA A OBRA DO SENHOR JESUS"


Glória a Deus !!! Mais uma conquista para a obra do Senhor... O Explosão de Milagres adquire um ónibus com cinquenta lugares em otimo estado para realizar viagens com o Explosão de Milagres e dar oportunidades a muitas pessoas de serem alcançadas por este trabalho de Milagres e Libertação em muitos lugares...DEUS É FIEL!
Deus preparou o melhor e a oportunidade para a compra deste ónibus, pois só Jesus poderia fazer da forma que fez...a conquista foi mais um milagre realizado pelo Senhor Jesus, pois Ele é dono do ouro e da prata, e não há nada impossível que Ele não possa realizar.
E Deus vem cumprindo os seus planos e propósito através do Explosão de Milagres realizado pelo Pb. Aparecido com sua equipe, foram mais de setenta almas que aceitaram a Cristo no congresso realizado em Maio em Jaraguá do Sul, e de Janeiro a Maio mais de cinquenta almas que aceitaram a Cristo na campanhas de milagres e libertação realizadas em diversas cidades como em Fragosos, Pomerode e em Jaraguá do Sul.
E a compra deste ónibus só veio a beneficiar para o crescimento da obra de Cristo...Glória a Deus!

"O ESPÍRITO SANTO FALA COM PODER E UMA ALMA SE RENDE À JESUS"

MEU DEUS...QUE GLÓRIA FOI O CULTO DESTA QUARTA-FEIRA...DEUS SE MANIFESTOU NO NOSSO MEIO...PALAVRA TREMENDA MINISTRADA PELO PB. CIDO, DEUS TEM VITÓRIA PRA O SEU POVO, DEUS PREPAROU O MELHOR DESTA TERRA.
DEPOIS DE UMA PALAVRA TREMENDA O RODRIGO QUE É DE SÃO PAULO E ESTA A PASSEIO NA CIDADE NÃO RESISTIU A VOZ DO ESPÍRITO SANTO E SE RENDEU A ELE COM LÁGRIMAS DE MUITA COMOÇÃO A TODOS PRESENTES...É LINDO O TRABALHAR DE DEUS, MAIS UMA ALMA É ARANCADA DAS TREVAS PARA LUZ...DEUS É FIEL!
TEMOS VISTO COMO DEUS TEM TRANSFORMADO MUITAS VIDAS ATRAVÉS DESTA OBRA UMA DELAS É A IRMÃ ROSELI QUE VEM TODA A QUARTA DE GUARAMIRIM PARA OUVIR A PALAVRA DE DEUS NESTE LUGAR ONDE ACEITOU A JESUS E VEM SENDO TRANSFORMADA PELO ESPÍRITO SANTO, E ELA TESTEMUNHA QUE FOI LIBERTA DOS VÍCIOS E QUE ESTÁ GRAVIDA REALIZAÇÃO DE UM SONHO...GLÓRIA DEUS, ELE MERECE TODO O LOUVOR E ADORAÇÃO.
A IRMÃ ALINE TAMBÉM TESTEMUNHA QUE O SEU FILHINHO QUE ESTAVA COM ANEMIA PROFUNDA APÓS O PB. CIDO ORAR E DETERMINARA A CURA O SEU FILHO FOI CURADO CONSTATADO PELA MEDICINA QUE NÃO SOFRIA MAIS DE ANEMIA PROFUNDA...ALELUIA, DEUS OPERA MILAGRE NESTE LUGAR.

"TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE"

QUINTO DIA DE CAMPANHA DE MILAGRES E LIBERTAÇÃO EM POMERODE DEUS SALVOU MAIS UMA VIDA...GLÓRIA A DEUS!
O SENHOR TEM OPERADO NESTE LUGAR ATRAVÉS DA MINISTRAÇÃO DA PALAVRA DE DEUS E A IGREJA VEM SENDO TRANSFORMADA PELO PODER DA PALAVRA ATRAVÉS DA VIDA DO PB. APARECIDO QUE NOS TROUXE PARA A NOSSA REFLEXÃO QUE "TUDO POSSO NAQUELE QUE NOS FORTALECE", POIS O SENHOR JESUS NOS DA CAPACIDADE DE VIVER COM ALEGRIA EM TODAS AS CIRCUNTANCIAS DA NOSSA VIDA...DEUS É FIEL!
NOVAS PESSOAS TEM PARTICIPADO A CADA REUNIÃO EM BUSCA DE ALGO DA PARTE DE DEUS, E O MAIOR MILAGRE É E SEMPRE SERÁ A TRANSFORMAÇÃO DE UMA NOVA VIDA EM CRISTO E ISSO VEM PELO PODER DA PALAVRA DE DEUS.
PESSOAS TEM SIDO REVELADAS E ABENÇOADAS ATRAVÉS DA ORAÇÃO, E A IGREJA TEM CRIDO NO PODER DA ORAÇÃO QUE TEM TRAZIDO FOTOS DE FAMILIARES, CARNES A SEREM PAGOS, PEDIDOS DE ORAÇÃO...CRENDO NO PODER DE DEUS. POIS O NOSSO DEUS TEM TODO O PODER SÓ BASTA TOMARMOS UMA ATITUDE EM BUSCA DAQUILO QUE NECESSITAMOS.
QUE SE CUMPRA A VONTADE DO PAI NESTE LUGAR...POIS SÓ ELE CONHECE AS NOSSAS NECESSIDADES E ESTÁ PRONTO A NOS ABENÇOAR BASTA CRERMOS, POIS SEM FÉ É IMPOSSÍVEL AGRADAR A DEUS, E QUANDO ALCANÇAMOS O CORAÇÃO DE DEUS ATRAVÉS DA NOSSA ADORAÇÃO NÃO TEM QUEM O IMPEÇA DE OPERAR NAS NOSSAS VIDAS...POIS TODAS AS COISAS NÓS PODEMOS NAQUELE QUE NOS FORTALECE QUE É JESUS CRISTO!!!